Всем привет) Я в Алтике каждый год и каждый раз готова была "целовать песок, по которому там ходила")).. Но не в это лето(..
В июне 2017 отдыхаю в домике около админов. 🐜 🐜 🐜 муравьев полный дом! Полы все больше и больше скрипят (как и качели на улице))... Мебель пора менять, стол уже падает..
А главная беда - ресторан((! Это же...
А главная беда - ресторан((! Это же достопримечательность Алтики.. Была.. Срочно надо менять всех официантов и управляющую! Ходят мертвые, тупят и сами предлагают покушать у соседей в "Орлином гнезде", что мы и вынуждены были сделать уже 2 дня подряд..
Ресторан периодически закрыт на обслуживание корпоративов, а на остальных гостей плевать.. Официантки не здороваются, меню, заказы, счет и тп приносят оооооочень долго.. Качество еды хорошее (если сменят повара, то все, хана Алтике), но пока ее дождешься...
Очень много гостей с детьми, а детскую площадку не убирают, грязно.. Не хватает развития ландшафта - травы все меньше, пыли все больше.. Хвосты у белок в клетке все тоньше...
"Перемен! Мы ждём перемен!.."
Срочно нужны меры по поддержанию уровня и дальнейшему развитию отеля..