Алтан

Туристическая база
  • Айский тракт, 5
  • Автостанция 600 м

Отдыхал здесь пару лет назад. Жили в люксе, удобства были все: душ с горячей водой, телевизор, холодильник. Также на базе есть бассейн (примерно 15х10 метров), точно бесплатный для тех, кто в люксе, возможно бесплатный для всех гостей базы. Есть теннисный корт, настольный теннис, бильярд, сауна, своя столовая очень посредственного качества. Буйных кампаний на базе не наблюдал, поэтому ночью спать никто не мешает. Персонал вполне доброжелательный и отзывчивый. Это была моя единственная поездка на Алтай, я остался ей очень доволен :)

• Забыл еще написать, что на территории базы есть просто отличная уйгурская кухня на открытом воздухе. Вечером так приятно посидеть в мини-шатре на берегу реки.

• Бассейн работает с 11 и до 20, т.е. если я ездил день по экскурсиям - то я в него не попадаю. Горячая вода вечером очень быстро кончается. На троих ее не хватает.