Изначально хотел найти участок под туризм, и мне предложили вариант с хорошим расположением. Сделку оформили быстро, а цена оказалась просто сказочной. Больше не пойду на Авито
Купил участок в Чемальском районе с видом на долину Катуни. Локация просто сказочная, вокруг горы и чистейший воздух. С документами всё прошло гладко, специалисты компании помогли на всех этапах, вопросов не осталось.
Планировали с семьёй покупку дома на Алтае. Консультанты помогли с выбором и оформлением документов. Теперь у нас есть уютное место для отдыха и сдачи в аренду.
Инвестировал в землю впервые, и процесс оказался довольно простым. Оформление сделали быстро, и сотрудники помогли избежать множества подводных камней.
Быстро нашли участок, сразу оформили. Приятно было сотрудничать с профессионалами, все прошло оперативно и в соответствии с требованиями законодательства