Здравствуйте, Леонид ! Мы вернулись домой, поездкой мы очень довольны! Погода была замечательная. Отлично подготовленный экскурсовод, особенно в музее Солнца в Баштале, высокопрофессиональная и доброжелательная! Для меня самый запоминающийся день-это прогулка по кедровой тайге на горном перевале ! Недостаток есть только один - это утренний сбор туристов из нескольких гостиниц, на это уходит очень много времени. Всё остальное было хорошо: питание в придорожных кафе и ночёвка в гостинице в с.Усть-Кокса.
Здравствуйте, Кира ! Очень рад за положительный отзыв. Буду рад Вас видеть вновь на священных землях Алтая.