Очень дорогое место, но совершенно не стоит своих денег.
Отдыхаем в шале n 19 стоимостью 12 т.р в сутки.
Очень дорогое место, но совершенно не стоит своих денег.
Отдыхаем в шале n 19 стоимостью 12 т.р в сутки.
Минусы: 1) Шумоизоляция с соседним номером совсем отсутствует, слышно все что говорят обычным тоном. 2) Горячей воды в душе хватает только на 1 человека, так что второй - закаляется. На третий день горячая вода совсем пропала. 3) Идти до шале в гору 600 метров, или 500 рублей трансфер. Если забыл крем для загара в номере - наказан километровой пробежкой.
4) Обслуживание номеров никакое, полотенца сами не меняют, нужно звонить и просить, и даже после того как нам сменили полотенца, старые просто кинули кучей в коридор. Нашим друзьям в номере даже питьевую воду не пополняли.
5) Возле домиков и даже на детских площадках нет ни одной лавочки, сидеть можно только в ресторане. И даже в домиках всего один стул на двоих.
6) В ресторане 2 дня подряд ребенку приносили кислую картошку-толченку, и сами признавали что она кислая, каждый раз предлагали медовик, но ребенка сладким не накормить. Цены в ресторане одни из самых высоких в округе.
7) Завтраки начинаются с очереди за кофе, стоять приходиться минимум 20 минут, и если единственная кофе машина ломается (это происходит несколько раз за утро) то ожидание 30-40 минут.
8) Вечером заказали кальян, его говили для нас одних. Через 20 минут ожидания мы стали наблюдать как наш кальян начали раскуривать, минут 10 его раскуривала девушка и танцевала вокруг него, наверное был хороший кальян. В итоге я не выдержал и пошёл узнать готов наш кальян или нет, мне сказали что его будут курить ещё минут 10. Я решил что они должны докурить свой кальян сами.
Плюсы:
1) Красивая природа и хороший ландшафтный дизайн.
2) Три неплохие бассейна.
3) Есть спортзал.
Даты проживания с 12 по 15 июля, последние цифры номера телефона 0999.