• Игорная зона Сибирская монета, 66

Очень понравилось.

Отдыхали в конце ноября 2019.

Персонал абсолютно весь приветливый и доброжелательный. При заселение нам провели экскурсию по всему комплексу.

Очень понравилось.

Отдыхали в конце ноября 2019.

Номер был стандарт улучшенный. Достаточно просторный с видом на горы. В номере тепло. Отель предоставляет полотенца, халаты, тапочки, фен, мини-бар, мыльные принадлежности (зубной набор, мыло для рук, гель для душа. Единственное шампуня и бальзама для волос не было). Утюга не было. Но мы без него обошлись.

Выходя из номера чувствуется приятный запах ароматизатора по всему этажу.

Красивый интерьер, создающий атмосферу настоящего казино и роскоши.

Есть небольшая детская игровая комната. В ней весь день находится нянечка-аниматор. Можно оставить ребенка. На улице расположена детская площадка с горками и залит каток. Про прокат коньков забыли уточнить.

В спа предложены разные виды массажа и гостевых услуг за доп.плату. Для проживающих один раз предоставляется бесплатно на 3 часа зона бань с джакузи и соляной комнатой отдыха. Единственное плохо, что бассейна нет, а только джакузи. В зоне бань могут находиться одновременно люди из разных номеров. Поэтому в джакузи с посторонними людьми как-то не очень хочется сидеть.

В свободном доступе тренажёрный зал.

Есть караоке зал. Для проживающих заказ песен бесплатный в порядке очереди.

В бильярдном зале можно поиграть за доп.плату в бильярд и бесплатно в разные настольные игры, аэрохоккей, настольный футбол.

В зале казино находятся игровые автоматы, рулетки, карточные игры. Если вы первый раз, то вам всё покажут, расскажут и помогут...понять как лучше и в какую игру оставить ваши деньги.)))) В зале казино можно заказывать по кухне, по бару и кальян. Чай, кофе, вода предоставляется для игроков бесплатно.

Кухня и бар работает круглосуточно. Меню одно на весь комплекс (ресторан, казино, караоке, бильярд). Можно заказать например в ресторане, а потом со всем своим заказом переместиться в казино.

Блюда приготовлены очень вкусно и красиво.

Завтраки включены в стоимость проживания. В выходные дни был шведский стол. В будние дни по меню завтрака можно заказывать на сумму около 600р. Единственное по меню завтрака не понравилось ,что долго готовили. Шведский конечно удобнее тем , что пришел взял сразу что захотел, сел и съел. А по меню пока выберешь, пока приготовят.

По каким-то определённым часам играет живая музыка в ресторане и казино.

Интернет в виде Wifi бесплатный по всему комплексу. Сотовой связи можно сказать нет!!! МТС вообще НЕ ЛОВИТ!!!

Парковка большая охраняемая.

В целом всё очень понравилось.