Алатырь

База отдыха
  • Чуйский тракт 488 км, 3

Наша любимая алтайская база. Ездим сюда раз в год и сразу на неделю- полторы. У нее удобное расположение, можно уехать от сюда в любую сторону и посмотреть по максимуму.

Сам база находиться на территории соснового леса- воздух чистейший. Соседние базы находятся на приличном расстоянии, поэтому здесь тихо. Соседи нам кстати всегда попадались спокойные и не шумные.

Номера теплые, есть все необходимое, кушать ездили в ближайшие кафе,а по вечерам шашлычок в беседке со светом. Отдыхать ходили на несколько пляжей, из людей никого,только проживающие на базе- никто никому не мешал.

В этом году мы снова сюда собираемся и уже забронировали даты)

Nina, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно! С нетерпением ждем Вас в гости снова!