здравствуйте,бардак а не сетевой магазин,дозвониться не возможно,не берут трубку! О наличии товара говорят одно,на самом деле приезжаю за товаром 40 км от города,оказывается его нет. Попросил позвать администратора,ждал 15мин., услышал только извинения и сожеления,когда будет товар никто не знает и даже не интересуется.
Добрый день! Спасибо, что нашли время для написания отзыва! Мы хотели бы более подробно разобраться в данной ситуации и оказать Вам реальную помощь в решении проблемы в подборе необходимого товара. Вы можете подробно изложить суть проблемы и назвать нужный товар - позвонив ответственному лицу по телефону 8-923-642-46-75. Также, Вы можете оставить свой номер телефона и мы обязательно с Вами свяжемся!
8-913-699-0703 Александр