Айвенго

Глэмпинг-парк
  • урочище Че-Чкыш, 1 — справа от дороги

Привезли сына на спортивные сборы и решили заехать пообедать в ресторан данного отеля, так как там еще не были (слышали от друзей хвалебные отзывы) и он находится недалеко от спортивной базы. Приветливые официанты, быстрое обслуживание и вкусные блюда нас очень порадовали. Нас обслуживала Елизавета очень милая девушка, рассказала про интересующие нас блюда и напитки. Заказали паштет из утиной грудки, борщ, пасту с кроликом и судака в соусе с горгонзолой. Из напитков муж пил настойку «Смородиновый гимлет», а также брали лимонад «Иван чай, черника». Все было очень вкусно!!! Думали попробовать десерт, но решили в следующий раз. Без проблем приняли оплату картой (на Алтае очень часто навязывают оплату наличными, придумывая разные причины для этого) и это еще один плюс данному заведению. Взяв с собой кофе мы пошли прогуляться по территории отеля. Кофе тоже на уровне, что на Алтае редкость. Отель был заполнен и свободных шатров и домиков не было. Прогулялись, выбрали шатер в котором остановимся в следующую поездку. На территории есть детская площадка, помост для йоги, баня, пляж с песочком, а также заметила стойки с пакетиками для владельцев собак (можно приехать с питомцем). Однозначно приедем пожить в этом отеле.

P.s. Жаль не сделала фото, приехав туда и поняв что нет связи отложила телефон и забыла про него, наслаждаясь природой и прекрасными блюдами.

Благодарим за чудесный отзыв!

Мы будем рады видеть вас снова 😌

Мы действительно делаем всё, чтобы гостям было комфортно и отдых проходил на все 100% !