Были впервые на Алтае. И объездив его за две недели, пришли к выводу, что это было одним из лучших мест, где мы останавливались.
Из плюсов :
1. Очень чисто 👌👌👌 Каждый день моются полы во всем доме, в номере пыль отсутствовала, даже наверху вешалки. Что очень показательно. Чистая постель и белые полотенца.
2. Москитные сетки на окнах. Только...
Из плюсов :
2. Москитные сетки на окнах. Только здесь встретили их, что очень обрадовало.
3. Шаговая доступность ко многим достопримечательностям. 300 м от Чемальской ГЭС, остров Патмос, различные конные экскурсии, колесо обозрения, обустроенные площадки для игр детей.
4. Рядом находится Чемал и там более развитая инфраструктура, по отношению ко остальным поселениям до Горно-Алтайска : больница, отделение Сбербанка и банкоматы( например, следующий ближайший в с.Манжерок) , отделение Россельхозбанк, Мария-ра, аптеки, заправка Лукойл.
5. В номере есть свой санузел, с горячим душем, который работает бесперебойно 👌
6. Телевизор. Почти им не пользовались, но тоже отметим.
7. Бесплатные беседки и мангал, которых очень много. Можно отлично провести время вечером на сведём воздухе. Одна из беседок оборудована холодильником дополнительным, микроволновкой и раковиной. Везде есть пепельницы.
8. Охраняемая парковка с камерой 👌
9. Общая кухня. Плита газовая. Имеется два чайника, микроволновка, два холодильника ( один с морозилкой), все в рабочем состоянии. Посуда вся имеется. Два стола на 4 человека.
10. Наличие вентилятора в комнате. Так как иногда бывает душно днём , то он прям спасал.
11. Кстати, мужчинам на заметку ( и не только) рядом отличная лавка с узбекскими ножами и посудой ручной работы,буквально метров 10. Ножи просто класс, взяли аж 4 штуки, так как ценники очень вкусные 😉 2 в подарок, один мужу и один себе на кухню, так как один раз нарезав им овощи я влюбилась навсегда. Такой помощник должен быть у хозяек однозначно 👌
Из минусов могу сказать, только то, что:
1. Слышимость там хорошая между номерами.
2. Иногда слышно шум с ближайшей дискотеки, но так как мы и не только мы едем на Алтай отдыхать, то это было ожидаемо.
В общем мы остались довольны, и думаю будем советовать это место своим знакомым и близким, и сами ещё вернёмся 👌