Ничего хорошего про это здание не могу сказать, потому-что старое и никто не занимается этим вопросом. Необходимо сносить и строить новое. Радуют вкусные беляши и пироги, которые там продают
Очень грубые кондуктора. С утра нервы и настроение испортила основательно. Надо внимательно читать списки людей! И можно было хотя бы извиниться!
Откровенно- худший автовокзал из всех мною посещённых. Персонал шабашит деньги, плюя в лицо всем туристам. Конкретно- решили отдохнуть на Алтае, отдых заранее спланировали и купили билеты на автобус ещё 3 августа: Горно-Алтайск-Барнаул отправление 5:40 27.08.21. При посадке нам обьявили- что на 5 проданных эл.билетов есть только 3 места и двое с билетами не едут. Серьезно??? У людей все подбито под самолёт/поезд и их нагло не пускают в автобус? Я со скандалом в него всё-таки влезла и поехала стоя, одного парня с билетом просто оставили на перроне. Уже внутри решила разобраться в ситуации и подошла к людям,сидящим на Наших купленных местах и что же оказалось? А просто предприимчивые водители взяли у людей деньги за билет и посадили их на уже Проданные места Без билета. Это вообще нормально? Не садить людей с билетами чтобы зашабашить денег и посадить людей Без билета. Я позвонила на горячую линию по приезду, куда видимо до меня позвонил тот самый парень, и мне сказали что жалоба уже поступала, но они связались с водителем и он сказал что всех забрал- наглая ложь! Больше нет желания ехать сюда отдыхать с таким наплевательском отношением и сервисом.
Типичный районный автовокзал 80 г. Чистоту поддерживают , автобусный парк старого формата . На привокзальной площади огромное количество частников, собирают машины и разводят по республике (цена низкая , ездят быстро , в редких случаях могут взять больше денег чем с местного населения, остановятся по требованию ). Время до отправления возможно скоротать в
ТЦ неподалёку. Всегда приветствуется торг и хорошее настроение , всем хорошего отдыха в этих сказочных местах !!!
Очень неприметное здание в тени деревьев. Мест для ожидания немного, правда и массового скопления людей не замечено. Касса работает одна, совмещает в себе и текущую и предварительную, и даже позволяет себе делать перерывы.
Смотрели расписание на сайте (!), но что-то сподвигло с утра перезвонить и уточнить, и это было правильное решение, потому что оказалось, автовокзал ежедневно пересматривает время отправления и корректирует по своему разумению. Хорошо, что корректировка была незначительной.
Выход из зала ожидания на платформу посадки идёт через киоски сувениров. Давно я не видела таких помещений, с неровным полом, сверху какими-то досками набросанными.
Провожали на посадку дочь, сказала, что автобус хороший по комфорту, правда пассажиров было пять человек на весь салон.