Явь

База отдыха
  • Восточная 3-я, 14
  • с. Элекмонар 750 м

Отличный вариант для семейного отдыха.

На территории несколько домиков на большую семью и на два номера. Мы жили как раз в таком. Т.е. у вас с соседями общая веранда, откуда два разных входа в номера. Слышимость терпимая. Зависит от громкости соседей. У нас две семьи из трёх были тихими, вообще не мешали друг другу. Мы тоже спокойные)...

Отличный вариант для семейного отдыха.

Располагается база у подножия гор, недалеко источник. Вся территория в пушистом газоне, есть качели. Можно удобно устроится на лавочке под деревом в теньке или на качеле с книгой.

Есть небольшой бассейн и два лежака. Днем там никого не было, спокойно загорала.

На территории есть баня и летняя кухня.

В номере двуспальная кровать, диван, холодильник, чайник, микроволновка, душевая кабина и туалет. Для нас важно, чтобы все удобства были в номере. Здесь именно так.

Интерьер очень приятный. Видно, что старались, подбирали и мебель, и пледы, и посуду под общие цвета. Хозяева отзывчивые, живут на территории в большом доме. На все просьбы реагировали оперативно.