База хорошая, светлая, такое впечатление она оставила.
База хорошая, светлая, такое впечатление она оставила.
Жили в номере семейном, это отдельный домик, в котором две спальни и одна общая комната с диваном и кухонной зоной, так же имеется душ и туалет. Комнаты с отделкой беленым деревом это просто какой то бум на Алтае, выглядит на самом деле шикарно😍 Есть конечно минусы у таких баз в том что нельзя использовать плитки, с ребёнком крайне не удобно, но типа по ТБ нельзя, тут не поспоришь. В номере только чайник, плиты нет.
На территории есть бассейн, качели, баня, мангальная у которой все курят, т.к. курить у домиков тоже нельзя, для меня конечно это плюс, но кому то не понравится.
Единственный минус этой базы - это чистота, её можно оценить на троечку. В номере так будто от предыдущих постояльцев, вымерли крупный мусор и на этом все. Отдыхала с нами девушка у которой бзик на насекомых, кого она там только не нашла, я даже таких названий не знаю, какой то жук который заводится во влажных местах и откладывает яйца во всей сыпучей еде - крупа, детская смесь, лапша, но мы закрыли банки поплотнее и дальше спокойно отдыхали. Доча моя нашла блоху, ну это объяснимо, на базе несколько кошек с ошейниками, понятно что блошкам надо где то жить. Для меня все эти насекомые это естественно и вполне допустимо, поэтому особого негатива не вызвало.