Виктория

Турбаза
  • Чемальский тракт 14 км, 8

Отдыхали в августе в благоустроенном номере Люкс за 5.000 в сутки. На этой же базе были варианты подешевле, но без удобств, включая места под палатки, мы их не рассматривали изначально.

В нашем номере были душ и туалет с теплым полом, водонагреватель, душевая кабинка не пластиковая дешевая, а нормальная стационарная.

Также работало отопление, что...

Также работало отопление, что не могло не радовать холодными горными ночами).

Было все необходимое для комфортного проживания: мини-кухня с плитой, микроволновкой, холодильником, чайником, всей необходимой посудой, 2 прикроватные тумбочки у кровати, полки для одежды, обувница на входе, зеркало, телевизор.

Все понравилось, искали специально вариант с удобствами.

У каждого номера своя беседка с мангалом и костровищем на берегу Катуни, дрова/уголь и решетку для шашлыка можно взять у администратора за доп.плату. Качеля на территории для всех желающих.

Имеется свой небольшой пляж, также 3 беседки непосредственно у воды.

Рекомендуем!