Утёс Катуни

База отдыха
  • улица Набережная, 35а

Татьяна и Фёдор, спасибо вам за столь тёплое гостеприимство!

Татьяна и Фёдор, спасибо вам за столь тёплое гостеприимство!

База на 5+, эта база предназначена для семейного тихого отдыха, тем более когда приезжаешь с большого и шумного города. Ни кто ночью ни шумит, ни пьёт, музыка ни где не играет, так что на этой базе можно в доволь выспаться! Если конечно кто-то едет на Алтай куражится ночами, то эта база отдыха не для вас.

Были у вас гостях уже 2 раза и вернёмся на неё ещё не раз! Татьяна и Фёдор всегда предлагали нам всякие интересные экскурсии. Первый раз у нас было более экстремальное путишесвие, а второй раз я была в положении, но они для нас все равно находили интересные и увлекательные экскурсии, так сказать Лайт отдых!

Очень вкусные завтраки, всегда можно пожарить шашлык, беседки с видом на Катунь! А утро начинается с тихого шума Катуни !

Красота одним словом!