Турсиб

Аквапарк
  • Сосновая улица, 15 к1
  • Турсиб 50 м

Сегодня посетили этот аквапарк первый и последний раз.

В самом помещении холодно, наверное не успели надышать посетители, мы были прям после открытия (в 10ч).

Всего 3 горки, очень мало для слова "аквапарк".

Сегодня посетили этот аквапарк первый и последний раз.

Всего 3 горки, очень мало для слова "аквапарк".

Внутри бассейна глубиной 1,25м есть постамент скорее всего для прыжков. Край у этой штуки очень острый. Так вот на него я как раз коленкой и налетела. Сейчас уже огромный и совсем не фотогеничные синяк во всю коленку. Все лестницы ушатанные, наступаешь и они прогибаются. Народ запускают по очереди, что неудивительно, лежаков,куда положить полотенце, мало. Душевые лейки льют из разных мест, прыгаешь,чтобы под струю попасть. А сначала с трудом настроишь, краны тоже старые. В раздевалке висят фены, а розеток,чтобы подключить свой фен, нет, пришлось в холле досушиваться.

В детском бассейне есть 1 горка, высокая и неудобная. Фонтанчик в форме грибочка только милый.