Возник вопрос в приобретении кухонного стола и стульев, поездили по магазинам и нашли подходящий стол и стулья в "магазине" ТриЯ. В наличии только выставочные образцы, но, говорят, привезут через месяц. Отлично! Как раз доделаю ремонт на кухне, думаю я. 15 октября 2020г. оплачиваю 50%. Проходит месяц, звонок:
- Завтра привезем Ваш стол!
Разбираю...
- Завтра привезем Ваш стол!
Разбираю старый стол, увожу его из квартиры, сел, жду...
И тишина... Перезваниваю, говорят, нет вашего стола, подождите. В общем новогоднего стола у нас не было)
По работе нахожусь в другом регионе. 16 января 2021г. пришло СМС "приходите, оплачивайте оставшиеся 50% и забирайте свой стол".
Звоню:
- Здравствуйте, жду свой стол уже 3 месяца.
- Здравствуйте! Извините, на заводе рабочие болели, covid. Задержки большие, сейчас даже прописываем 90 рабочих дней доставку.
- Понял. Так вы мне стол и стулья доставите?
- У нас доставка в одну сторону, приезжайте и оплачивайте, после оплаты привезем.
- Я нахожусь в другом регионе и не могу лично приехать, а девушке моей через весь город до вас ехать.
- Можете оплатить онлайн и мы вам его привезем.
Я почти соглашаюсь на данные условия, но решил уточнить.
- После оплаты доставка только до подъезда? Или мне в квартиру его поднимут?
- Только до подъезда. Грузчики у нас платные.
- То есть моей девушке Вы предлагаете все это тащить?
- Может кто-то у вас знакомый есть или друг, кто может занести стол на этаж? Можете сэкономить так.
- Я подумаю...
Повесив трубку я минуту приходил в себя. Они признали вину, но на встречу идти не хотят, даже доставку и грузчиков не собираются сделать бонусом. Это нехорошо.
Сейчас пишу этот отзыв и с момента заказа прошло 3 месяца, 1 день, 14 часов, 53минуты.
Есть и моя вина. Доверился продавцам и не прочитал договор. В договоре прописано: доставка 60 рабочих дней. На момент получения СМС прошел 61 рабочий день. Попробую обратиться в Роспотребнадзор. Но думаю это бесполезно в нашей стране.
Мой совет. Не заказывайте мебель в этом магазине, если нет желания ждать 3 месяца. Если заказываете, тогда, читайте договор внимательно и будьте готовы к долгому ожиданию своей мебели.
Не советую данный магазин никому.