• Телецкая улица, 100

Потрясающее место. Я на Телецком впервые. В самом селе Артыбаш очень многолюдно, суета, шум, огромное количество машин. Если бы не наша база отдыха, уехала бы на следующий же день.

Здесь тишина! Воздух обалденный. До озера 3 минуты пешком.

Здесь тишина! Воздух обалденный. До озера 3 минуты пешком.

Во всех домиках окна "в пол". В части из них из спальни вид открывается на лес и озеро за ним. В других домиках - вид на лес. Из некоторых спален - во внутренний двор базы.

Кухня здесь своя. Готовят очень вкусно! Мы думали, что посетим несколько кафешек, но вот даже никуда не хочется ехать. Для нескольких дней отдыха меню оптимально.

А какие завтраки! Французский, норвежский, английский)

Брали все. Всё очень сытно и ооооооочень вкусно.

Брали брускетту с семгой. Рыбкв бесподобная, свежайшая, непересоленая.

Вобщем, еда здесь - это часть отдыха, часть безупречной картинки, которую смогли тут создать.

Есть ресторан, но мы кушали в беседке. Она расположена очень удачно, среди сосен и елей. Запах!!!

Отдельно хочу отметить вежливость, клиентоориентированность администратора Анны. Это душа нашего отдыха)

Встретила, накормила, хотя мы приехали глубокой ночью.

Утром позаботилась о нашем завтраке.

Всё очень достойно. И при этом ненавязчиво.

Это лучшая база, где мне приходилось отдыхать. Рекомендую