По традиции встречали тут Новый год большой семьей. Компания из 8 человек разместилась в двух коттеджах. Внутри, как всегда, чисто и уютно. Персонал доброжелательный и внимательный. Сама база уединенная, так как находится на противоположном от трассы берегу Катуни.
Каждый день к нам приходил кот, на завтрак, обед и ужин) Помимо кота на территории бегал пёс, очень игривый. Иногда заигрывался и прикусывал гостей. Не сильно, но все-таки у одного из гостей остались синяки от укуса.
Есть ещё один нюанс по столу, который оказался маловат для нашей компании. Пришлось сидеть почти впритык.
В четвёртом Ярославе на панорамной веранде одинарный стеклопакет, очень холодно.
Телевизоры работают так себе, картинка и звук тормозят, возможно не хватает интернета.
А так в целом все хорошо. Саму базу рекомендую всем любителям уединённого отдыха.
Неплохая база с ооооч неожиданно демократичной ценой🔥
Спасибо большое за обратную связь. Для нас это важно, учтём и проработаем все ваши замечания и предложения.
Будем ждать вашего возвращения.