Были сегодня на сплаве, все очень понравилось!
Работают настоящие профессионалы, все очень круто, эмоции через край )))
Были сегодня на сплаве, все очень понравилось!
Работают настоящие профессионалы, все очень круто, эмоции через край )))
Наш сплав состоялся 01.08.24 в 13-00, Бийка -Еланда, спортивный сплав. Воспользовались рекомендацией хозяйки нашего гостевого дома в Чемале- сертифицированные профессионалы! У нас большая компания (Уфа, Ярославль, Норильск), отпуск подходил к концу и мы решили, что это будет наш последний атракцион в Горном Алтае, но не думали, что в буквальном смысле! Всё участники сплава были впервые на Катуни, поэтому нуждались в чётком и профессиональном руководстве. Данил не задавал темп, путал лево с право, в результате на пороге 11 человек оказались в воде, всё весла уплыли, одного из нашей компании мы потеряли, девушка уходила в воду в водоворотах у нас на глазах, ужас, страх и испуг не описать! Я люблю экстрим, прыгаю с парашютом, но этот сплав побил всё рекорды! Всё остались живы, это просто чудо! Ивановский сплав-ОПАСЕН ДЛЯ ЖИЗНИ! Не рекомендую! Надеюсь, что мой отзыв будет полезен!!
Бронировали экскурсию на каракольские озера, были группой, очень понравилось, гид классный, цены нормальные, в добавок у ребят свои сплавы: ходили на экстремальный, просто пушка.
Это та часть отдыха на Алтае, где платишь деньги и получаешь 200% отдачи. Нам попался инструктор Егор, очень молодой, но при этом супер профессионал, с отличным чувством юмора.
В конце маршрута самые смелые нырунули сами. В соседних лодках были подростки им понравилось.
Еще можно заказать доп услуги фото или видео. Понравилось вернемся !!!!
Третий раз сплавлялись вместе с Ивановским!
Отличная организация, прекрасные инструкторы! Всё идеально, весело, информативно, с задором! Короче одно удовольствие! Благодарю инструктора Илью спасибо вам за отличное настроение и незабываемые эмоции!!!!