• Чемальский тракт 25 км, 1
  • Пешеходный мост Анос 140 м

Вообще заехали сюда чисто случайно, сняли другую базу, а поехала на Алтай на день раньше и хотел переночевать тут в машине, но по счастливой случайности тут был свободный домик, тут и остались!

Домик супер, всего 1500 р/сут. Был свободен домик с двумя односпальными кроватями, но они такие большие, что мы спали в 2😂

Окно кристально прозрачное,...

Окно кристально прозрачное, думали что его нет. Матрас мягкий, плательное белье одинаковое, чистое, так же имеются пледы. Но началу показалось, что в домике будет прохладно, но ночевать тепло, хотя ночью было всего 5 градусов. Возле каждого домика парковочное место, своя беседка возле Катуни с мангалом, шампурами/решеткой. Слышаться волны, машины тоже слышно, но как странно их тут не много ездит. На территории очень чисто. Туалет, душ, баня(за доп.плату, август 2022-1000₽/час) все в идеальном состоянии. Туалет с туалетной бумагой и освежителем, летний душ и душ в горячей водой. Это всю входит в стоимость проживания. Так же есть питьевая вода.

Баня просто супер! У меня даже дома такой нет! Остались одни положительные эмоции, лучшие 2 часа!

Есть возможность взять обогреватель и чайник, молодые люди, которые тут все организовывают вообще классные, процветания им!

Рядом с базой мост, на другой берег, открываются красивые виды.

Остались довольны на все 100%, не хотели уехать отсюда! Поесть советую в кафе «куюм» у Елены, домашняя кухня с большими порциями и маленькими ценами, это не далеко от базы!