• Чемальский тракт 25 км, 1
  • Пешеходный мост Анос 140 м

Базу «Сказочный берег» выбрал муж по совету блогера. Я же ехала с определенными страхами: база расположена недалеко от дороги – возможно, будет шумно, дом практически на берегу Катуни – вдруг будет сыро, и все в таком роде. На деле оказалось, что это самое душевное место из тех, где мы отдыхали.

Территория большая, зеленая, много места для...

Территория большая, зеленая, много места для палаток, есть деревянные домики, очень уютно скрывающиеся между деревьями. Дорога отделена кустарником и не видна, шум не беспокоит. Муж оценил, что машину можно поставить совсем рядом с домиком. А на меня очень приятное впечатление произвело, что везде - и у домиков, и возле палаток есть места для отдыха: подготовленные, обложенные камнями костровища, мангалы, качели, гамак. Видно, что все сделано с душой.

Это же можно сказать и о доме, который был у нас. Мы жили в домике с террасой три не самых теплых дня, но погода никак не сказалась на качестве отдыха. В доме хорошие обогреватели, которые быстро делают температуру комфортной, качественная мебель и очень удобные кресла-мешки, которые мы использовали и в доме, и в солнечную погоду на веранде. На кухне все необходимое для готовки – электроплита, микроволновка, чайник, посуда, и приятно, что это тоже все современное и качественное.

Связь и интернет на базе есть, но хорошо принимают Билайн и Мегафон. Наш МТС поймать было сложно, если нужен стабильный интернет, нужно подстраховаться другим провайдером.

Природа вокруг прекрасная. В общем-то, мы выбрали домик во многом из-за террасы и панорамного окна в спальне, позволяющих смотреть на Катунь, и вот тут однозначно действительность превзошла все ожидания!

Роману спасибо за наш хороший отдых и пожелания успеха в реализации всего задуманного.