Сказка Алтая

Парк-отель

Девиз этого места- "недо" . Делюсь с Вами, дорогие посетители сайта, личным опытом отдыха в Сказке, учитывая тот факт, что мне есть с чем сравнивать. Итак, по пунктам:

1. Первый минус - это отсутствие безналичного расчета. Конечно, налоги и комиссию банку платить не хочется, и это Ваше дело, уважаемый собственник базы, но предупреждать об этом гостей, как я считаю, необходимо.

2. Нас заселили в домик, который был прекрасно убран, за исключением ванной комнаты- в нее попросту не заглянули. Нас встретили грязные полотенца на полу, гора мусора в ведре и б\у мыло у раковины. Ок, НЕДОубирались, бывает, не страшно. Идем к Администратору. Администратор "в шоке", извиняется, заселяет нас в другой домик. Домик чист и свеж, но мусор из санузла вынести забыли, тоже НЕДОубирались. Решили на это не обращать внимания, завтра ведь наверняка уберут :) (наивные)

3. Кухня. В целом, конечно,кухня неплоха, твердая 3, а иногда и 4 с минусом. Но по моему мнению, может быть и должно быть вкуснее.

4. Заказали баню, после бани хотели пойти на массаж. Администратор не может рассказать о массаже, просит нас самостоятельно пройти "вон в тот домик" и найти там мастера. Даже хорошо, что так вышло. Пока мы искали массажиста, которого, кстати, мы так и не нашли, пришли к выводу, что комната НЕДОоборудована да в целом место не располагает к релаксу.

5. Баня. Пришли в баню к назначенному времени. Никто нас не встретил, свет был выключен, да и в бане не особо жарко. Позвонили администратору - все исправили, но опять же, это гадкое "НЕДО"

6. Заказали услугу "фотосессия на территории базы отдыха". В назначенное время никто не пришел, администратор не брала трубку... через час, когда мой ребенок успешно лег спать, нам сообщили, что за нами придет сотрудник и проводит нас к фотографу))) сотрудника не было 15-20 минут. Мы не стали дожидаться, отказались от услуги и пошли выселяться - наш отдых в данном месте подошел к концу. Вот такая "НЕДО"услуга

7. В момент выселения администратор уточняла у нас, за что мы должны доплатить...ну это уж простите, выглядит нелепо.

РЕЗЮМЕ:

Хорошее местоположение, неплохая территория, но явно не хватает опытного управленца для контроля работы всех подразделений. Нужно объяснить ребятам, что такое сервис. После мы отдыхали в прекрасном месте совсем рядом со Сказкой, цена абсолютно такая же, но сервис во сто крат лучше.

Больше сюда не вернусь.