Добрый день, уважаемый гость. Вы пишите несусветные вещи, неизвестно откуда взявшиеся.
Из нашей Артезианской скважиной, глубиной 54м, течет ЧИСТЕЙШАЯ вода. Мы можем доказать Вам это экспертным заключением от ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Алтай» по результатам лабораторных испытаний от 2 июля 2021г, в котором говорится, что «Проба воды, отобранная из разводящей сети, в ходе проверки Б/о Сила Алтая, соответствует требованиям СанПиН 1.2.3685-21 «Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и безвредности для человека факторов среды обитания».
Таким образом, Ваш отзыв является ничем не подтвержденным и следовательно - абсолютной клеветой.