+1 фотография
Замечательное место для тех, кто не приемлет шумные алкогольные тусы (или просто устал от них) и предпочитает отдохнуть в тихом и спокойном месте в гармонии с природой.
При выборе гостевого домика сразу влюбилась в Шанти по фото в интернете, связалась с администратором и забронировала не раздумывая. Ожидание и реальность полностью совпали, домик в отличном состоянии. Дизайн и мебель подобраны со вкусом, на стенах висят картины, которые гармонично вписываются в интерьер.
В домике есть своя кухня со всем необходимым - столовые приборы, посуда, мини-холодильник, микроволновка и даже плита, на которой можно приготовить еду на сковородке или в кастрюле, которые также там есть.
Приятной неожиданностью была ванна, а не душевая кабина, как это обычно бывает в гостинках. Правда, полежать в ней так и не удалось, т.к. не было на это времени:) при этом ванна была в безупречном состоянии, как-будто только вчера её купили и установили - чистая, белоснежная. Мне даже мыло для рук там понравилось:) по аромату напомнило тайское.
Балкон со своей террасой над обрывом шумной Катуни очень впечатлил! Хотелось присесть на кресло, закрыть глаза и залипнуть, не думая ни о чём. Места предостаточно, отлично подойдёт для практики йоги например, пилатеса или медитаций. Мы это место сразу присмотрели для того, чтобы вечером покурить кальян, он идеально туда вписался бы, но предварительно решили спросить разрешение у администратора, на что получили вежливый отказ с альтернативным решением покурить его на территории около входа в домик. Нас это не расстроило. Заприметив на этой территории мангал, мы купили замаринованное мясо, уголь (кстати, магазинов в пешей доступности по близости нет, только ехать на машине до них) и вечером замечательно отметили мой день рождения - пожарили шашлык, покурили кальян и выпили по бокалу вина.
Кстати, по поводу дня рождения хочу отметить, что за последние несколько лет я отмечала его в разных местах вдали от родного Новосибирска и в качестве лояльности отели, гостевые дома предлагают различные плюшки именинникам - скидки на проживание или бутылку шампанского, например, в Сочи дарили. Поздравительные письма в номере оставляли и т.д. Здесь такого нет. Это не минус, а скорее пожелание:) Банальная скидка 5% - мелочь, а было бы приятно:)
А в остальном сервис отличный, администраторы вежливые и приветливые, особенно забавил их мальчуган, который всегда при встрече желал нам доброго утра/дня/вечера и приятного аппетита, когда мы жарили шашлык:)
Территория ухоженная, газон при нас стригли (мы так поняли, что Главный Шанти его стриг, узнали его по фото с сайта). Всё чисто и аккуратно, для детишек тоже есть развлечения - горки, качели, бассейн. Всё предусмотрено и подобрано со вкусом.
Из пожеланий могу добавить ещё вот что - в домике не помешал бы шкаф или комод, потому что вещи некуда было сложить от слова "совсем" и они у нас заняли своё место на диване. Но при этом мы жили вдвоём и диваном не пользовались, а если жить втроём/вчетвером , то это уже проблема - и вещей больше в 2 раза, и диван нужен. Крючки и вешалки есть за дверью в туалет, но их явно недостаточно. Но опять же, это не минус, а пожелание.
Итог - ставим вам твёрдую пятёрку, благодарим за гостеприимство и вернёмся к вам снова:)