• Катунский переулок, 43
  • Администрация 330 м

Красивый,современный отель с шикарным видом!

Красивый,современный отель с шикарным видом!

Отдыхали в нем в первых числах октября. Заранее не бронировали,заселялись с четверга на пятницу. Владелец нас встретил и показал всевозможные доступные варианты для нас. В итоге мы заселились в номер на втором этаже с личной террасой,видом на Бассейн и Катунь. В эту ночь в нижних номерах никого не было,поэтому про слышимость ничего сказать не могу. Для нас был целый второй этаж и ни души больше,это было идеально.

Персонал оочень вежливый. По любому вопросу помогали. Горячая вода всегда была. Вечером жарили шашлыки на мангальной зоне. Утром просыпаетесь с шикарным видом. Очень красиво,не передать словами.

Номера уютные,современные,белье чистое.

Номер стоил на сутки 4200 или 4500(точно не помню). Для полного идеала,тем более за такие деньги не хватает гостиничных штучек в виде халатов,тапочек,индивидуальных мыльных набором,чайные пакетики. Ну если был бы ещё хоть какой то завтрак,то было бы вообще супер.

Расположение отеля хорошее,рядом полно магазинов и достопримечательности. Ещё владелец дал номер телефона мужчины,который устраивает рядом дешевые конные прогулки. Мы записались и были в восторге.

В общем. Отель супер. Но до идеала не хватает всяких мелочей. Обязательно будем его всем рекомендовать и надеюсь,что вернёмся ещё. Спасибо.