Данный отзыв даст многим повод для размышления.
Данный отзыв даст многим повод для размышления.
В первый раз посетили данное место в августе 2016 г. Наталья приветливая хозяйка встретила нас очень тепло, сдала домик за 1000 рублей - первый слева от ворот. В домике чистенько, убрано, постельное белье х/б (не терплю синтетику). Заказали баньку - она была прекрасна. Туалет на улице (унитаз) - один на всю базу. Душ не работал к сожалению..... Кухня со всем необходимым вполне подошла для приготовления завтраков, так же все чистенько, приятно брать в руки от тарелки до кастрюлек. Во дворе травка-муравка подстрижена, машину разместить разрешили прям рядом с занимаемым домиком. Для ребенка (5 лет) было равлечением качель и козы хазяйки, которые с огромным удовольствием принимали из рук дочери кусочки хлеба))) Мини-зоопарк под рукой и при чем без вони и посторонних звуков))) видать козы воспитанные))) т.к. это место территориально было удобно, на распутьи дорог Чемал - Ташанта, вместо планируемого одного дня, прожили 2 дня. Остались довольны. Взяли визитку, обещали вернуться)))
Во второй раз приехали в июле 2019 г. Заранее позвонив и забронировав. Дворик был полностью занят. Свободных мест нет, только наш - типо ждали....и на этом приятности закончились. Нам достался домик с общей кухней и просторной верандой для приёма пищи за 2500. И тут понеслось. В домике забыли сменить постель, прибраться после съезда гостей...... повсюду волосы, пыль и грязь. В домике от грязного ковра пахло пылью. На кухне вся посуда загажена. Всюду капли жира. Эл.чайник и салфетку в руки брать противно. Приняли решение поесть в кафе и утром съезжать однозначно. Ради интереса зашла в баню.....вы знаете мы не из привередливых......но мыться там больше не захотели..... аналогично кухне. Все заросло грязью и этот ужасный запах плесени.... Помылись в душе, это единственный плюс за сутки. Этот зоопарк, которому так радовалась дочь... за эти 3 года приумножился......Во дворе воняет сараем... Утром вместо будильника крик петухов и коз..... Встав с утра с головной болью, сели в машину и сьехали. Прощаться с хозяйкой после такого приема не захотелось. Отпуск только начинался и мы не стали омрачать свое настроение. Но больше туда ни ногой... и ни кому не посоветую!!! Проезжайте мимо!!!
P.s...... в августе 2020 года друзья возвращались со стороны Акташа, устали после долгой дороги, решили остановиться в Усть-Семе на ночлег....разгар сезона....все занято.... и только здесь нашли свободное место (и понятно почему свободные места были).....говорят ситуация за год не изменилась! В общем так называемой хозяйке на заметку......будьте действительно хозяйкой - наведите порядок или иначе вы всех клиентов потеряете!!!