Сакура

Салон красоты

Периодически хожу сюда на классический маникюр, так как расположен рядом с работой. а в этом районе от Трактовой до Парка победы сложновато с салонами.

Была на маникюре в Сакуре у двух мастеров, впечатления хорошие, всё аккуратно и эстетично, а самое главное недорого, в центре нашего города такой же маникюр без покрытия гель-лаком обошелся бы мне 400-500 руб.

Тут же можно воспользоваться услугой оформление бровей. Есть также косметолог и парикмахер, но о качестве их сервиса и работы ничего не скажу, так как еще не опробовала. На этапе телефонного разговора также не грубят и не хамят, как в близлежащих парикмахерских, отвечают приветливо. Могу сказать, что Сакура, по моему мнению, лучший салон в этом районе.