Проживали в усадьбе с 07.08 по 12.08 в основном корпусе в номере стандарт. В целом все хорошо, нас устроило, откуда столько негатива для нас так и осталось загадкой.
Номер был к нашему приезду чистенький: ни пылинки, ни соринки. В комнате практически все есть: телевизор, холодильник, чайная пара, фен, полотенца. Гигиенических принадлежностей не было, но их никто и не обещал. Вода была горячая без проблем, в любое время суток. Единственное, что не понравилось в номере - кровать. Ну уж очень она скрипела при любом повороте.
Персонал приветливый, вежливый, если возникают какие-то проблемы, то всегда помогут их решить.
Территория очень ухоженная, красивая, есть бассейн, правда без подогрева, как заявлено на сайте. Но стоит отметить, что вода в бассейне была чистая.
Есть возможность позавтракать/пообедать/поужинать в столовой в корпусе усадьбы. Брали только завтраки. Здесь они осуществляются по системе «шведский стол». Если приходить к самому началу завтрака можно выцепить что-то повкуснее, но в целом, каждый день было одно и то же: каша, омлет, овощи (крупа) тушеные с мясом и всякие простые салаты, простое печенье, сыр/колбаса, были и сезонные фрукты-овощи. Те позиции, что заканчивались, очень быстро пополнялись или заменялись. Так что голодными не оставались даже те, кто приходили к концу завтрака. Мне завтраки показались скудненькими и не очень вкусными, моему спутнику завтраки показались вполне нормальными. Так что здесь дело вкуса.
Начитавшись плохих отзывов, готовились к полному трэшу, но оказалось все гораздо лучше. Как итог, звезду сняла за неподогреваемый бассейн, слабенькие завтраки и за мусор, который за 4 дня никто из номера так и не вынес.