Примула

База отдыха
  • дорога Аскат - Аюла 1 км, 1
  • Мост Аскат 1000 м

Нам необходимо было где-то прожить три дня до дальнейшего путешествия.

Ткнули пальцем наобум в карту и попали - в Примулу!!

Сказочное место. Пострясающая турбаза!! И нам, к тому же, повезло с номером.

Нам необходимо было где-то прожить три дня до дальнейшего путешествия.

Ткнули пальцем наобум в карту и попали - в Примулу!!

Сказочное место. Пострясающая турбаза!! И нам, к тому же, повезло с номером.

9 - самый лучший, если вы приехали компанией. А нас приехало 6 человек. Шикарный вид, удобный номер из больших двух спален и евро ремонтом. Огромная (!) терраса, на которой было очень удобно сидеть и просто, и пить чаи, и тусить большой компанией по вечерам. Два больших балкона из каждой комнаты, плюс ещё терраса общая. Воздух - наичистейший, трава - ухоженная, подстриженная, дорожки вычищены до блеска. Хорошая инфраструктура на территории. Баня (правда, не было времени сходить).

В номере не было стаканов, чашек. ложек - так как работает кафе внизу. Но при желании - их нам дали, за что спасибо.

На турбазе тишина, рай и отдых для души.

Курящих не заметили. Дети не мешали, так как территория большая.

Для детей - просто рай.

Главный менеджер Нуне (может и хозяйка - не разобрались) - очень приветливая, кафе недорогое и вкусно готовят.

Вид с берега - шикарный!! Стоят качели, смотровая площадка, костровые, мангальные зоны.

Огромный постамент с Принцессой Катунь - выполненный с любовью каким-то зодчим. Залюбуешься.

Получили массу удовольствия от проживания. Обязательно вернёмся сюда снова. И обязательно - в девяточку!!

Спасибо огромное хозяевам за такое чудесное место на Алтае!!