Почта России

Отделение №2
  • Горно-Алтайск, проспект Коммунистический, 178 — 1 этаж
  • Жилмассив 280 м

Предыстория: у отца здесь арендован абонентский ящик. Соответственно, корреспонденцию он забирает сам.

А теперь сама история: отцу из новосибирска отправили письмо. 06 июня. Папа, как послушный гражданин великой страны, ездил и проверял а/я каждую неделю, спрашивал - ну где же? Ведь на сайте написано, что письмо пришло в отделение аж 10 июля. На почте отвечали - нету! До сегодняшнего дня, пока мне это не надоело.

Приехала, задала вопрос. Предъявила распечатку с сайта. Уточнила, что намерена жаловаться по всем возможным инстанциям. Письмо нашлось в течение шести минут. "Ошибка сортировщика, человеческий фактор".

Товарищи, это позор! Телепатов среди простых смертных нет. У меня негодование: как простой пенсионер, не имеющий доступа в сеть, мог бы получить свое письмо? Почему письмо или уведомление не положили в а/я? Что за наплевательское отношение и пофигизм?

В такие моменты мечтаю об ужесточение наказаний по КоАП.