Много раз отдыхали в этом месте. Все отлично. Свежий воздух, кедровые домики со всеми удобствами, река... Ресторан на берегу реки. В этом году отличные завтраки.
Любимое место на Алтае.
Любимое место на Алтае.
Омрачило лишь то что в один "прекрасный" момент на базу заехали около 30 детей, борцов и база отдыха превратилась в спортивный лагерь. Утренние пробежки, зарядки по утрам со свистками именно в те минуты когда хочется поспать. Всегда ценил эту базу за тишину, а тут такое. Первый раз за много лет такое увидел здесь. Вечером вся эта детвора носилась по всей базе как "угорелые". Сначала мы не смогли пообедать, так как вся столовая трудилась на то чтобы прокормить детей, а последней каплей стало то что придя на завтрак нас отправили погулять на часок-другой, потому что нужно кормить ораву детей. Они в приоритете. Как то так. Смазалась концовка отдыха, пришлось даже уехать раньше запланированного. Так что рекомендую перед бронированием уточнять наличие спортивного клуба на территории.
А вообще место классное, но видимо в другой раз придется поискать другое.