Медвежий угол

База отдыха
  • Катунская, 30
  • База отдыха Медвежий угол 100 м

ХОРОШО, но есть вопросики)

Отдыхали вдвоем с супругом на данной базе в мае 2023г.. брали домик Полулюкс и затем Люкс.

Плюсы:

- удобная и приятная локация, берег реки, красота

- повсеместная чистота на территории (платными беседками не пользовались, но все,что в открытом доступе - чистое)

- приветливые, опрятные, симпатичные сотрудники

- очень...

ХОРОШО, но есть вопросики)

Плюсы:

- удобная и приятная локация, берег реки, красота

- приветливые, опрятные, симпатичные сотрудники

- очень хорошо спится в отдельном доме Люкс (спальни, матрасы, белье прям уютные)

- вполне достаточные завтраки, красивая сервировка, игристое!

Однако хочу подчеркнуть, что уют и тихий отдых возможны именно в отдельно стоящем Доме Люкс.

Ибо категория Полулюкс - это домики на двух хозяев, очень близко расположенные друг к другу, для меня не совсем комфортно было слушать своих соседей и сидеть практически рядом на веранде.

Так же вызвало вопрос полное отсутствие посуды (кроме бокалов) в обеих категориях жилья (посуду надо брать в аренду), бутылочек с водой, тапочек (хотя Люкс за 12000 руб/сутки как то подразумевает эти базовые вещи).

Зато, при выезде нам выдали интересную накопительную карту и есть желание вернуться на базу Медвежий угол вновь (но только в отдельный дом люкс и уже подготовившись по посуде и прочему оборудованию)

Готовят вкусно -заказывали хинкали и драники - вполне достойные!