Самый главный плюс что приняли нас поздно ночью, ехали уже около полуночи и искали место для ночевки. Большинство баз отключают телефоны, а здесь Ольга нас приняла, согрела чая.
Номер на двоих 1500р включая завтрак (на выбор овсяная или рисовая каша, хлеб с маслом).
Чисто, тепло, есть горячая вода и в номере туалет/раковина/душ. Полотенца входят в стоимость.
Минус пожалуй неприятный запах... старых вещей что-ли, старого дома? и очень сильная слышимость! При нас отдыхала группа 15 человек, они встали в семь и как следствие мы до 9часов уже не смогли поспать, ощущение было что все пришли к нам в кровать(((
Можно брать на заметку как ночлег, цена более чем приемлемая! (Через дорогу Берендеевка просит 3200 за домик без душа)