Хочется сказать большое спасибо Анне за теплый прием! Как в гости к любимым родственникам съездили! Очень чисто в номере, все есть необходимое, уютно. Сама гостиница расположена удачно, рядом озеро, 2 минуты. Территория ухоженная, красивая, приятно посидеть на лавочке летним вечером. Отдельно о том, как кормили -Ну оооооочень вкусно! Приезжайте, не пожалеете.
Искренняя благодарность Вам за душевный отзыв! Дорогого стоит, когда наши гости за несколько дней отдыха становятся родными людьми! За эти годы мы уже и свадьбы гуляли, и детишек родили, и юбилеи отмечали, и в гости друг к другу ездим... В общем, все, как в обычных больших семьях!
Надеемся на ещё не одну встречу с Вами! Ждём в гости!
Надеемся на ещё не одну встречу с Вами! Ждём в гости!