Корогон

База отдыха
  • Чемальский тракт 23 км, 2

Ох уж не знаю, что там кого не устраивает, мы отдохнули и очень довольны, на базе постоянно не сидели, немного отдохнули и опять смотреть достопримечательности. Были такие, которые сидели с утра и пиво попивали около бассейна, но у них такой отдых, я их не осуждаю.

Домик хороший, мы брали с санузлом в домике, потому что вечером холодно, а бежать из общего нет желания. Игровая есть, дети все туда бегут. В бассейне побывали, позагорали. Питание нормальное, мы без особых запросов 3 порции нам хватало на 4 и ещё оставалось, не доедали. Продуктов своих брали по-минимуму, что-то вкусное и по желанию на природе. Успели за три дня везде побывать и отдохнуть на базе. Катунь под носом, качелях стоит-сиди качайся и смотри на горы и реку. Баню и роллердром не испытали-не успели))). Цена адекватная, сервис хороший. И кстати о чистоте, прям до такой степени чисто, что вот можно вызывать комиссию по приёмке))))

Супер, рекомендуем.