Территория ухожена очень, всё практически идеально, но как-то не уютно тут. Минусы такие:
1. Полотенца маленькие. На ребёнка предлагали не выдавать полотенце ) в общем для рук есть, а после душа надо привозить своё.
2. Детская площадка - всего одна горка, которая марает штаны детям. Детская комната есть, но аниматор что есть, что нет, девочка Настя тупит в телефонеили смотрит сериалы по телеку, с детьми не играет. Жена нашла в игрушках батарейки и мелкие запчасти от конструкторов.
3. Беседки без крыши: просто лавочки и столик. Мангал надо брать в аренду. Заказывать мангал, дрова, угли и пр. надо в администрации, а к беседке подъезжает садовник с тележкой и швыряет уголь.
4. В столовой нельзя купить мясо для шашлыка, персонал не может сориентировать где ближайший магазин с мясом.
5. В столовой продают пиво и мороженое. Продавца никогда нет. Надо ждать минут 20 пока её вызовут.
6. Бассейн прямо на въезде на базу, прям на против ворот. Не очень как-то.
7. Между воротами и бассейном на скамейке сидит охрана. Они постоянно бегают открывать ворота и калитку. Соответственно просто уехать приехать не получается, надо ждать охранника. От кого эти ворота вообще спасают?
8. Нет вайфая. В администрации табличка с нарисованым великом и текстом: за активный отдых без вайфая, или что-то в этом духе. Это плохо, т.к. мобильный интернет имхо вреднее вайфая. А имея сеть можно было бы уменьшить количество охраны организовав видеонаблюдение.
9. Еда, от которой нельзя отказаться, ну на троечку, всё съедобное, просто еда. Есть кипяток, чай и кофе надо свои, наверное, очень дорого раздавать чай постояльцам в необеденное время, с учетом, что проживание 2+1 обходится в 5тыс в сутки.
10. Есть футбольная и волейбольная\теннисная пдощадки, но мячи надо брать в аренду, или иметь свои.
11. Прокатный инвентарь на троечку. Мне жалко дегег. Велики точно третьесортные. Мангал высокий, чистый, хороший. В прайсе указано, что простыни в бане дают за дополнительные 35р за штуку. Что за бред? Час бани стоит тысячу, зачем за простынь ещё 35р брать?
12. Территория очень ухожена. После обеда газонокасильщики мешают детям спать, отстригая выросшие за сутки миллиметры травы.
13. Альпийский домик большой. Водонагреватель маленький 15л. В санузле на полу кафель, холодно, пенорезиновый коврик промакает, кафель ледянной, лишнего полотенца для ног, что бы бросить на пол не дают. Геометрия домика отличная, но климат на троечку: душно или холодно, может погода такая была. Ночью включали конвектор. Телека кстати нет. Фена тем более.
14. Некоторые малые архитектурные формы защищены табличками не садиться, не трогать. Хорошо, что смотреть можно. Как ребёнку объяснить, что статуэтку козлика нельзя погладить?
15. Ощущение, что персонал работает из под палки и делает ровно только то что написано в инструкции. Реальной заботе о клиенте совсем не ощущается, полное хладнокровие.
16. В номере закончилась туалетная бумага. В инструкциях наверное такой расклад не учтён, надо сходить попросить у администратора.
В итоге: я вполне могу представить людей, которым тут нравится и они много лет пользуются услугами Корогона, среди моих друзей даже найдутся поклонники такого подхода к сервису. Но лично мне милее протоптанные под кривыми углами тропинки, ощущение обращения со мной как с клиентом, когда персонал понимает, кто платит и как ему угодить, подумать как создать уют, немного халявы: мангалы, мячи, полотенца.