+3 фотографии
Очень живописное, колоритное и атмосферное местечко для тех, кто хочет отдохнуть от благ цивилизации, на время выйти из зоны комфорта и перезагрузиться по полной:)
Проживание - юрты чистые и уютные (мы жили в Аруюрт). Даже если не повезёт с погодой, то в юрте ночью не замерзнете - нам было достаточно тёплого одеяла и обогревателя. Но также у нас была простынь с подогревом. Спасибо Вам за заботу о гостях:)
Питание - обалденное! Завтраки входили в стоимость проживания и они были оочень вкусными и сытными - каша на выбор (это стандарт) + каждое утро было что-то разное - то блинчики с творогом, то яйца варёные с оливками, то творог деревенский с цуккатами. и обязательно вкусная печенька и фрукты (разные каждый день).
В день приезда мы заказали праздничный ужин - фантастический бешбармак с мясом яка ооооочень вкусный, тарелка свежих овощей, чай с восточными сладостями. Дороговато конечно (2400 за двоих), но мы не пожалели, что заказали. Хотя бы раз это стоит попробовать. Кстати, не смотря на то, что мы были очень голодные после дороги, мы не смогли осилить всю еду:)) порции очень внушительные) мне это напомнило мою поездку в Грузию (Тбилисси) - на столе множество блюд, это всё безумно вкусно, хочется попробовать всё хотя бы по чуть-чуть, но желудок говорит, что свободного места нет:)))
Сервис - замечательный! Ходили в горы на экскурсию "Прогулка над облаками". Пейзажи завораживающие! Советую обязательно туда сходить! Высота 2600 м. Гиды Никита и Кирилл - настоящие профессионалы своего дела!
На территории кемпинга есть свой мини-зоопарк, состоящий из кур, петуха, двух милых и умных козочек, верблюдов, кроликов, котов. Вроде никого не забыла:))) большинство животных ручные, не боятся людей, можно их погладить и поиграть с ними:)
Спасибо за гостеприимство и положительные эмоции!:)