Кедровый Остров

Эко-отель
  • Чемальский тракт 2 км, 2 — здание администрации слева от въезда на территорию

Нет здесь оценки "Кол с минусами", к сожалению.

Я не буду говорить о прекрасной природе, видах и, надо отдать должное, ухоженной территории.

Нет здесь оценки "Кол с минусами", к сожалению.

Хочется понять, когда закончится совдепия?! Второй год подряд нас прокатывает администрация и та чудо-девушка, которая занимается бронированием. В прошлом году заранее бронировали конкретный домик, позвонили, подтвердили, приехали и на тебе! - "У нас тут свадьба и я тут вообще одна, поэтому готовить мне некогда и домик попробую хоть какой-то вам найти, раз уж приехали". А ничего, что мы не через дорогу у вас живем, а едем почти 8 часов?! Ладно, Бог с вами, спасибо что сделали одолжение.

НО в этом году вы себя превзошли... Мало того, что мы как подготовленные люди, предполагающие всякие несуразности, опять заранее позвонили уточниться на счет подтверждения брони и вы нам её таки-подтвердили, мы решили всё же за два дня еще раз позвонить. И ... барабанная дробь!!! "У нас заселяются учителя, 50 человек, поэтому пардоньте, вы нам не интересны". Как вам сервис?! После попыток прояснения из разряда "Пурке и доколе???" эти "внимательные и заботливые" как пишут в некоторых отзывах, люди. перестали брать трубки и выключили телефоны. Вот это я понимаю - сервис! Ни извините вам, ни пардон, никаких альтернатив, просто ушли в глухую несознанку и всё.

Хочется верить, что руководитель этой базы читает отзывы на Флампе и интересуется не только кедровыми срубами, но и людьми. И прочитав отзыв, сделает клизму своим работникам, а еще лучше, поменяет их на достойный и профессиональный персонал!