+3 фотографии
Выбрались на Алтай на пару дней, что бы насладиться осенними пейзажами, выбрали направление на Телецкое озеро.
Было принято решение, поехать на конную прогулку. Выбрали «Horse mafia», нам очень быстро ответили, договорились о встрече, есть 4 вида маршрута, мы выбрали маршрут длительностью один час «Серебряный ключ».
По дороге к месту, мы увидели...
По дороге к месту, мы увидели интересную картину, конь вылез из леса, весь в колючках и гуляет сам по себе😅 Нас это очень сильно удивило.
Приехали мы рано, погуляли по окрестностям, пришли к назначенному времени и оказалась, что тот конь, которого мы встретили, из этой организации.
Кони на самовыгуле, это очень порадовало.
Маршрут был интересный, с нами был Демьян, все прошло замечательно, спасибо большое, мы обязательно приедем снова!