Отдыхали с мужем с 16.07 по 19.07.2020. Впечатления двоякие) База конечно красивая, нооо минусы лично для нас были:)
Как многие пишут отмечу отсутствие зон где можно пожарить шашлык:( приходилось выезжать, искать место:( (все три дня вечерами отдыхали в кемпинге поблизости). Ну что это за база отдыха где это запрещено и говорят направляйтесь за территорию?!
Про кафе сказать нечего, мы один раз там только позавтракали, да и не хотелось совсем там есть.
Мы для себя решили что нам всё-таки предпочтительнее чтобы рядом была мангальная зона, а еще лучше чтобы кальян можно было курить (там это конечно нельзя так как зон никаких нет, а домики понапиханы все рядом) :)
Отмечу что бассейн супер, хотя платить за семью по 300/чел каждый день не хотелось)) обычно у всех баз политика "для своих бесплатно", особенно за такую цену номера, а тут..ну сделали бы хоть акцию/поблажку, а то даже для посторонних бассейн будет стоить так же 300 рублей.
Нам повезло с погодой, была жара! А если бы был дождь, то на базе ну совсем нечего было бы делать:)
На экскурсию съездили, стоит она 2900 (по всем водопадам и до другого берега телецкого на 1,5 часа отдыха, эта экскурсия с 9,30 до 16,00), но плюс там еще на каждом из трех этих водопадов вход по 100р/чел. В общем в 9600 нам обошлось это удовольствие)
И отмечу что администратор грубоватая и негостеприимная женщина, а весь остальной персонал дружелюбен и отзывчив:)
В общем, вот наши впечатления) ни хорошо, ни плохо) нам на раз хватило))