Глобус

Кафе фастфуда
  • Горно-Алтайск, проспект Коммунистический, 6 — 1 этаж
  • ТЦ Ткацкий 40 м

Яростно плюсую самый первый отзыв!

Запах масла тот еще! В зале 4 столика, с которых уберут все крошки и признаки трапезы от предыдущих гостей только если несколько раз напомнить об этом. Цены завышены. Пирожок за 40 рублей это как-то слишком.

Однако, кушать хотелось и мы оказались здесь.

Пирожки обычные, взяла салат со спаржей, еле осилила, т.к....

Яростно плюсую самый первый отзыв!

Однако, кушать хотелось и мы оказались здесь.

Пирожки обычные, взяла салат со спаржей, еле осилила, т.к. уж больно странный он был на вкус.

Напитки дают в пластиковых стаканчиках, пироги и прочее на картонной подложке. У кассы висит куча информационных листков, например о том, что цены за посуду и картонки включены в стоимость блюда, и даже палочки, которым чай\кофе размешиваешь) А еще висит меню. И когда мы спросили все ли есть в наличии, что написано на этой бумажке, и услышали в ответ что все есть, начали делать заказ. Если это выражение применимо к этому заведению)) Как оказалось, и половины из написанного у них нет! Можно было бы и сразу сказать, сэкономили бы наше и свое время.

хм, хм.

неуд