Отдыхали 2 суток в конце августа (27 - 29 августа). Первые сутки были в KUBHouse, вторые в GeoRoom. Понравилось и там и там. Куб конечно выигрывает, но и ценовой сегмент у него - выше))
Номера чистые, все работает. Есть все необходимое: полотенца, посуда, шампуни, зубные щетки и.т.д. В подарок и там и там у нас было вино.
Расположение самого отеля...
Расположение самого отеля - шикарное. Рядом и подъёмник, и мост, и куча развлечений в виде: сплавов, квадроциклов и.т.д.
Когда мы были, ресторан еще не открылся (мы об этом знали). А он там прям нужен)) Хотя и рядышком заведений на любой вкус и цвет - много.
Из минусов: в GeoRoom слышно стройку. Временной диапазон они конечно соблюдают, но все же... Но опять таки и об этом мы знали. В общем, за время нашего отдыха мы снимали разные номера и в разных локациях (все в среднем ценовом сегменте). Но Геометрика среди них все-таки выделилась))