Хочу оставить негативный отзыв о качестве газа в сетях ГАЗОЙЛ. Полгода заправлялся ТОЛЬКО на газойле и не с чем было сравнить. Но недавно отправился в командировку в Омск и решил попробовать заправиться газом на другой заправке и был просто в шоке.
В цифрах:
У меня балон на 90л. Раньше хватало на 420-450км. Думал, это норма для моего автомобиля....
В цифрах:
Заправившись в другой компании, я проехал на полном баке 780км и самое интересное пропали чужеродные вибрации при езде. Авто поехал плавнее и легче.
Потом решил заправится в третьей компании (НЕ ГАЗОЙЛ). Проехал 550км и еще не израсходовал газ.
Вывод:
Хуже газа, чем на газойле я не встречал пока. Авто едет тяжело. Расход в 1,5-2 раза больше, чем в аналогичных компаниях. И ценник у них выше всех. К примеру в Омске газ стоил на 18.02.2019г всего 20.25руб, в то время как в газойле ценник 25.70руб.