Частичка моего сердца навсегда осталась там, среди снежных вершин и глади горного озера, на жарком солнце и ледяном дожде в один и тот же день, в аромате костерка и свежести горного воздуха..
Вот теперь я точно могу сказать, что побывала в Горном Алтае!
Вот теперь я точно могу сказать, что побывала в Горном Алтае!
Это место - живая природа, дикие лошади, прекрасные в своей грации и красоте, большие рыбы в чистом озере, семейная пара гордых орлов, которые всегда вместе,милейшие ручные барашки, которые безбоязненно идут угощаться и знакомиться, ну и конечно самый умный, смелый и добрый охранник базы - лайка Дик!
В озере вас ждут форель и щука, а хозяин базы Владимир поймал и приготовил для нас в фольге огромного белоснежного сига.
Берите побольше теплых вещей и нужных напитков) не помешает дождевик и две пары теплой обуви.. а вообще, все это такие мелочи.. ведь в этом месте обновляется душа.