- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Здравствуйте, хочу поделиться как не местный житель, зашёл в заведение так как хвалили воки многие знакомые.
Ну того же хорошего сказать не могу, брал вок с говядиной, и какого мое удивление как шеф повара со стажем, что один вок готовили 40 минут, ну типо норма отдачи горячего 30-40 минут для ресторана согласен, ну не для фаст-фуда. Блин ну просто...
Здравствуйте, хочу поделиться как не местный житель, зашёл в заведение так как хвалили воки многие знакомые.
Ну того же хорошего сказать не могу, брал вок с говядиной, и какого мое удивление как шеф повара со стажем, что один вок готовили 40 минут, ну типо норма отдачи горячего 30-40 минут для ресторана согласен, ну не для фаст-фуда. Блин ну просто хотелось уйти не забирая заказ!
Ну и далее перейдёт к блюдуууу, если это можно так назвать, лапша пшеничная видимо хранится в заморозке, чтоб так делать как минимум нужна шоковая заморозка, ибо лапша очень переваренная и подслиплась, говядина, скорей всего тазобедренная часть, и так она в априори жёсткая, ну и соответственно после жарки тоже, в общем очень обидно потраченое время🤔🤔 минус1 было бы, поставил бы