Deja Vu

База отдыха
  • Набережный переулок, 3
  • Гостиница Центральная 240 м

Останавливались на базе Дежавю в конце июня-начале июня 2017 года.

Нас было 20 человек и все до единого остались довольны.

Сама база. Напоминает небольшую деревеньку в альпийском стиле. Территория очень ухоженная, все продумано. Два бассейна. Выход к реке. Все вокруг очень живописно.

Размещение. Очень комфортные деревянные дома с удобствами....

Останавливались на базе Дежавю в конце июня-начале июня 2017 года.

Нас было 20 человек и все до единого остались довольны.

Размещение. Очень комфортные деревянные дома с удобствами. Номера на втором этаже идеальны для размещения двух человек, но ни в коем случае больше. Доп.место в виде раскладушки занимало все пространство комнаты. Но, поскольку, в комнатах мы только спали, это неудобство считали минимальным.

Питание. Большое спасибо за то, что мы никогда не голодали. тетеньки в столовой с утра до ночи готовили завтраки, обеды и ужины для нашей оравы. Все было по-домашнему вкусно. Низкий поклон вам и огромное спасибо за тазики чебуреков.

Ну и следовательно, персонал. Администратор Елена, Вы для нас стали идеалом всех администраторов! очень приветливая, доброжелательная, есть ответ на все вопросы. База была полна отдыхающих, куча проблем, куча вопросов, но на лице у Лены ни намека на раздражение :)

В общем, крайне рекомендуем базу для отдыха. Особенно для отдыха с детьми.