+5 фотографий
Моё субъективное мнение,для тех кто любит подробные отзывы😅
Проблема выбора отелей на Алтае для меня в том, что картинка в соц сетях не совпадает с уровнем сервиса,сейчас все хотят не только посмотреть красоты природы но и получить максимальный комфорт при проживании(тем более цены соответствуют).К счастью Cloud Park оправдал ожидания!
У отеля...
Моё субъективное мнение,для тех кто любит подробные отзывы😅
У отеля много восхищенных отзывов,но есть и отрицательные касаемые чистоты и ремонта куполов,мы с мужем проживали в 3м номере,плюсы и минусы которые я отметила для себя:
ПЛЮСЫ
-местоположение,сказать что вид из купола и рядом с ним потрясающий,это ничего не сказать.Мы были 22-23 сентября очень повезло с солнечной погодой,когда солнышко озаряет купол(фото добавила),или утром на поле рядом с куполами приходят лошади,вылазят суслики,горы,река-одним словом волшебство
-внутри купола есть всё необходимое,полотенца,посуда,чайник,кондиционер,принадлежности для мангала,собственная терраса,пледы для улицы(у каждого купола есть свой гамак большой,очень прикольная задумка как по мне,осенью уже долго не полежишь а летом супер 👏🏻)
-хороший wi-fi,горячая вода (в глэмпинг отелях это очень важно,всё работало бесперебойно👍🏼)
-отзывчивый персонал(в ват сапе администратор решал любые вопросы,быстро и вежливо.Например, мне показались не свежими пледы для улицы,сообщила адм-ру через пару минут принесли другие,в сфере обслуживания много нюансов и когда их вот так сразу решают на месте это уровень).Также даже мы не просили вечером сотрудник принёс дополнительный обогреватель,то есть в куполе кондиционер,обогреватель на газу и ещё принесли обогреватель.Я мерзлячка и ещё и спала в одежде😅не замерла ,была очень комфортно,тут уж каждому своё. Когда уезжали девушка поинтересовалась все ли хорошо и всем ли мы довольны,приятно,из таких мелочей складывается сервис.
МИНУСЫ
-честно при всей своей требовательности я не могу что то явное выделить.В 3м куполе да заляпана входная дверь(пару человек это отметили в отзывах),но если б меня это беспокоило я бы попросила персонал исправить или поменять номер,это никак не минус работы отеля а так сказать рабочий момент😅
-отсутсвие собственного кафе (оно только строится)тоже нельзя отнести к минусам,во-первых вам предоставляется всё для хранения и приготовления собственной пищи,во-вторых в 500м глэмпинг-отель Айвенго где можно позавтракать с 9-12,очень советую у ребят вкусно и виды шикарные.
Тем кто дочитал спасибо ,теперь вы готовы😂В общем,я осталась полностью довольна что среди прочих купольных отелей выбрала именно этот,получены только положительные эмоции,потрясающие фото и приятные воспоминания👍🏼Спасибо❤️