Авторейс

Автоцентр
  • Горно-Алтайск, проспект Коммунистический, 83/1 — 1 этаж
  • ПАТП 420 м

Нахваливали мне подруги эту автомойку, нахваливали. Мол и в салоне-то только после этой мойки вкусно пахнет и моют быстро и недорого. Я на ус намотала, но заезжать не решалась.

И вот настал день Хэ, когда на автомойке, куда я обычно гоняю машину купаться - занято и очередина, что проще дома помыть. Но я так просто решила не сдаваться и насрать мне, что на улице -35 мороза, нужно мне машину помыть сегодня.

Приехала с другом, в боксе стояла одна машинка, следовательно места мне хватит и ехать никуда не надо. Однако это было неспроста, как оказалось позже.

Загнала своего чудика, никакого чая-кофе-журналов, комната отдыха/ожидания закрыта, поэтому пришлось идти на улицу.

Как же я очешуела от счастья на морозе, пока эти "супер профессионалы" "быстро" и" качественно" два!!! гребаных часа мыли машину!!! Профессионалы, че сказать.