Ару-Кель

Гостевой дом
  • Телецкая улица, 44а
  • Селена 950 м

Вот уже несколько лет подряд ежегодно летом мы приезжаем на Телецкое озеро. Ранее всегда останавливались на Горном Озере, и нам есть с чем сравнивать.

На Ару Кёль отдыхали впервые в начале июля этого года.

Соотношение цена, сервис, расположение, клиентоориентированность сотрудников, общее впечатление - идеально.

По порядку:

Расположение супер!...

На Ару Кёль отдыхали впервые в начале июля этого года.

По порядку:

Расположение супер! Прям на побережье Телецкого озера.

Номера хорошие. Мы брали номер 24 (с балконом, видом на озеро) и остались очень довольны. Один крохотный минус - в день выезда напор воды в номере (душевая кабина) оставлял желать лучшего, был еле-еле.

Кафе - очень вкусно, доступно по стоимости, официантки позитивные, шустрые и вежливые. За совмещение приятного (шикарный вид, тк столики прямо на побережье) и полезного (еда вкуснейшая) - огромный респект!

Баня… это однозначно ЛУЧШАЯ БАНЯ, в которой мы когда-либо были в Артыбаше.

Территория ухоженная, красивая, видно, что всё сделано с душой и любовью.

Отдельное спасибо профессионалам в своем деле Администратору Антону и Администратору Кафе (простите, имя не запомнили).

Тем, кто говорит и пишет, что дорого - советуем не только помониторить другие базы на Телецком, но и пожить на них хотя бы сутки и понять, что лучше уж заплатить за комфорт и сервис.

В общем, абсолютно РЕКОМЕНДУЕМ!